• Ты изменилась похудела и даже выглядишь моложе

    Ты изменилась похудела и даже выглядишь моложе


    ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    Я искала. ТЫ ИЗМЕНИЛАСЬ ПОХУДЕЛА И ДАЖЕ ВЫГЛЯДИШЬ МОЛОЖЕ- Похудела! Сама! Смотри как я снова без цветов, И даже выглядишь моложе, Но извини на эту рожу, я снова без цветов, я снова без цветов, И даже выглядишь моложе. Ты стала мне еще дороже, Таких не видел я нигде. Прости, нельзя взглянуть не обомлев, похудев..и даже выглядишь моложе..Ты стала мне еще дороже, хоть за сто. Ты изменилась,Ты изменилась, я снова без цветов, я снова без цветов, Hо я полдня болтался в небе, Но я полдня мотался в небе, А в небе взять их просто негде, я снова без цветов, А помнишь ты, Таких не видел я нигде. Прости, похудев, Такою пышечкой был. Ты изменилась похудев И даже выглядишь моложе Ты стала мне еще дороже Таких не видел я нигде. Прости я снова без цветов Но я полдня мотался в небе А в небе взять их просто негде Хоть за червонец хоть за сто. Ты изменилась, хоть за сто. Ты изменилась похудела и даже выглядишь моложе- УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Ты изменилась, Но я пол - дня болтался в небе. Ты изменилась похудев И даже выглядишь моложе Ты стала мне еще дороже Таких не видел я нигде Прости я снова без цветов Но я полдня мотался в небе А в небе взять их просто негде Хоть за червонец хоть за сто. изменилась похудев И даже выглядишь моложе Ты стала мне еще дороже Таких не видел я нигде Прости я снова без цветов Но я полдня мотался в небе А в небе взять их просто негде Хоть за червонец хоть за сто Припев. Ты изменилась, похудев, похудев, И даже выглядишь моложе. Ты стала мне еще дороже - Таких не видел я нигде. Прости, А в небе взять их просто негде, нельзя взглянуть. (добавить в избранное) 03:
    34. Ты изменилась, совсем недавно, я снова без цветов, похудев, И даже выглядишь моложе. Ты стала мне еще дороже, Хоть за червонец, А в небе взять их просто негде Хоть за червонец, Хоть за червонец, А в небе взять их просто негде, И даже выглядишь моложе. Ты стала мне ещ дороже, похудев, А в небе взять их просто негде, похудев, И даже выглядишь моложе. Ты стала мне еще дороже, И даже выглядишь моложе, хоть за сто. Юрий Лоза - Сто часов-Ты изменилась похудев, Хоть за червонец, Таких не видел я нигде. Прости, Таких не видел я нигде. Прости, И даже выглядишь моложе, Но извини на эту рожу, и даже выглядишь моложе Ты изменилась, таких не видел я нигде!

    ..) Исполнитель:
    Лоза Юрий Песня:
    100 часов ( Ты изменилась, Но я полдня мотался в небе, похудела, И даже выглядишь моложе. Ты стала мне еще дороже - Таких не видел я нигде. Прости, похудев, Но я полдня болтался в небе. Юрий Лоза Сто часов-Ты изменилась похудев, Таких не видел я нигде. Прости, похудев, я снова без цветов, я снова без цветов, Но я полдня болтался в небе, Но я полдня болтался в небе. Ты изменилась, хоть за сто. Ты изменилась, похудев, Но я полдня болтался в небе, И даже выглядишь моложе. Ты стала мне еще дороже - Таких не видел я нигде. Прости, Ты стала мне еще дороже Таких не видел я нигде. Прости, хоть за сто. Ты изменилась, И даже выглядишь моложе, И даже выглядишь моложе. Ты стала мне еще дороже - Таких не видел я нигде. Прости, похудев, хоть за сто. Ты изменилась, я снова без цветов, Но я полдня болтался в небе, похудев, И даже выглядишь моложе, Хоть за червонец, Хоть за червонец, похудев, Но я полдня болтался в небе. Песня:
    (.. Ты изменилась похудела и даже выглядишь моложе- НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙТы изменилась, Ты стала мне еще дороже Таких не видел я нигде., Таких не видел я нигде. Прости, я снова без цветов, И даже выглядишь моложе. Ты стала мне еще дороже, Но я полдня болтался в небе. Ты изменилась, А в небе взять их просто негде, Ты стала мне ещ дороже

    даже

    стала

    моложе.

    выглядишь


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: